第三届ISY三亚国际音乐节明日开幕,约起!

  2019年12月30日 03:56
  来源:五分pk拾网-三亚日报

原标题:第三届ISY三亚国际音乐节明日开幕 通过沉浸式舞台表演、炫酷烟火盛典等方式,为电音乐迷奉献跨年音乐狂欢盛宴

五分pk拾网12月30日消息(记者 吴合庆)第三届ISY三亚国际音乐节将于2019年12月31日至2020年1月2日在海棠区举办。今年音乐节将通过沉浸式舞台表演、炫酷烟火盛典等方式,在跨年夜为电音乐迷奉献一场音乐狂欢盛宴。

据悉,本届音乐节集结了超过50余位大咖艺人,汇集了最新百大DJ排行榜上的顶尖大咖。ISY通过沉浸式的视听体验,邀请世界顶尖厂牌Monstercat与世界顶级Trance领域制作人合作,并且与全球最大的电子音乐厂牌Spinnin' Records与Hardstyle领域的制作人联手,邀请多位在EDM、Trance、Hardstyle等多种风格的代表DJ出演,汇聚多元艺术形态,不仅打造最纯正的电子音乐现场,更是属于电音乐迷的跨年狂欢。

展演舞台方面,本届音乐节的主舞台基于全新视觉打造,以极具科技感、未来感的时空之门为舞台核心、视觉中心,通过8根刚毅立柱向两侧无限延伸,加上左右两大圆形引擎,整个舞台仿佛一艘即将起航的飞船。在飞船长120米,高34米的巨大结构上,搭载着炫酷的LED屏。世界百大DJ将通过设在时空之门前的DJ台,带领全场电音乐迷狂欢。而通过向两侧延伸的大面积LED屏幕及向中心延伸的T台,加上正对舞台的弧形卡座设置,为电音乐迷打造一个近乎包围的沉浸式舞台体验,在这闭环的声场与灯光效果将达到顶级呈现艺人能最大限度与电音乐迷现场互动。

作为音乐节的保留节目,今年的跨年烟花秀在往届基础上进行全面升级,从设计、色彩、编排上与主舞台大屏幕表演相结合,以鹿人故事为主线,融合音乐、灯光、烟火元素,以更长的烟火燃放时长带领观众跨年。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚加强街面流浪人员疫情救助管理 共劝导75名流浪人员和农民工接受救助
      同时,市救助管理站还实施疫情严控措施,在站内,实施封闭式管理,对工作人员及救助人员一律采取“一戴、二测、三问”的入站流程。据介绍,疫情发生后,市救助管理站迅速行动,制定街面劝导、主动救助工作值班表,确保对流浪人员及时发现、及时劝导、及时救助,有效确保街面生活无着的流浪人员生命安全,做到疫情防控不漏一人。本报记者袁永东摄本报讯(三亚传媒融媒体记者黄珍黄世峰)2月25日20时,市民政局、市救助管理站协同市公安、城管、卫健委等部门开展街面流浪人员疫情救助管理专项行动,在解放二路、月川桥头公园等流浪人员集中地段,劝导街头流浪人员到救助管理机构接受救助并开展疫情防控宣传教育。
    • 解放军总医院五分pk拾医院热带医学科主任李慧灵:战“疫”一线的“拼命三娘”
      此次新冠肺炎疫情期间,李慧灵担任五分pk拾医院发热门诊负责人、三亚市新型冠状病毒感染救治专家组副组长,是三亚市新型冠状病毒主动防疫采样发起人。24小时后,五分pk拾医院发热门诊正式开诊运行,核酸检测实验室全面开始工作。在这场战“疫”中,全体五分pk拾医院人扛起军人和医者的双重担当,主动冲到疫情防控一线,与三亚市委、市政府紧密联系,积极为三亚市疫情防控工作建言献策,充分利用医院的技术优势,不断帮助完善医疗救治方案,为助力三亚打赢疫情防控阻击战奠定了坚实基础。
    • 三亚市供销合作社:三亚470吨果蔬“走上”全国市民餐桌
      ”市供销社副主任钟乙强说,在抓好疫情防控的同时,市供销社组织三亚德航供销电商公司(简称德航供销)、三亚利民供销公司及育才供销社等下属企业打好“蔬菜水果”保卫战。”利民供销产业园有限公司负责人说,从1月24日至今,已向全市20余户菜农采购超过11万斤新鲜果蔬,在保障社区居民“菜篮子”的同时,也打通了农产品的销售渠道。“我们将采取多种措施打通农产品销售渠道,在抓好疫情防控的同时,确保市民吃上新鲜果蔬,确保农民增收。
    • 从成都“打飞的”来 37名复工返岗人员昨抵三亚
      此外,还开辟专属值机柜台为复工返岗人员提前办理登机牌,将复工人员行李标识为重要VIP行李。“此次乘机是免费的,我们会做好自己的本职工作,不辜负三亚市政府这么好的复工政策。为复工复产企业提供疫情防控物资保障。
    • 三亚3000余名“蓝马甲”:你们是防疫一线最美的风景
      三亚市委、市政府一声号召,党员志愿者、青年志愿者、巾帼志愿者、村(社区)志愿者及各专业志愿服务队员火速归群入队,分领任务,沉到疫情防控第一线。村、社区是疫情防控的前线“战场”,战“疫”打响以来,吉阳区红土坎村党支部书记黎炯,发动村两委、驻村工作队党员干部成立一支党员志愿者“跑腿队”,义务为村里40余户居家隔离人员采购生活用品和蔬菜。在各村(社区),志愿者主动请缨,协助村(居)委会开展网格化排查,协助专业医护人员和工作人员做好居家测温工作,宣传疫情防范要点。


    • 三亚市大部分景区景点恢复营业 游客在三亚尽情拥抱阳光美景
      继2月21日三亚部分景区恢复营业后,2月22日,亚龙湾热带天堂森林五分pk拾旅游区、南山五分pk拾旅游区、三亚水稻国家公园、亚龙湾国际玫瑰谷等景区相继恢复营业。据悉,疫情防控复工开园期间,亚龙湾国际玫瑰谷切实做好疫情防控工作,做好游客体温检测,登记游客健康信息,确保入园游客身体状况无异常,为游客提供一个安心、放心、舒心的游览环境。据介绍,疫情防控期间,亚龙湾热带天堂森林五分pk拾旅游区每天对所有入园的员工和游客进行体温检测登记,每天对景区的游览车辆、景区各景点和公共场所进行严格的消毒处理,确保景区五分pk拾旅游环境干净卫生,给中外游客一个干净、卫生、健康的五分pk拾旅游环境。
    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.starshour.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有