《误杀》票房破10亿 携《唐探3》双双激战春节档

  2020年01月11日 16:53
  来源:中国新闻网

中新网1月11日电 2019年贺岁档,表现最抢眼的电影,无疑是万达影视主投主控的剧情犯罪片《误杀》。截止2020年1月10日24时,上线4周的《误杀》成功突破10亿票房,一举砸碎犯罪片的天花板。

宣发阶段,《误杀》就表现出不俗的潜力,其想看指数分别为猫眼电影4.1万、淘票票53.2万、豆瓣3.7万。2019年12月13日上线,肖央一反往日的喜剧形象,饰演的父亲李维杰沉默坚韧却有过人智慧,进行了一次彻底的颠覆;谭卓依然精准发挥,将一位母亲从胆小瑟缩地隐忍到为母则刚的爆发演绎得极具层次感;陈冲虽为反派角色,但却是一位母亲,她的表演将多重极端割裂的身份融合得非常令人信服。

演员的颠覆式表现和情节跌宕的剧情,让《误杀》立马俘获现象级炸裂式口碑,好评如潮。各大主要平台数据显示,电影《误杀》淘票票评分9.3分、猫眼评分9.5分、豆瓣评分7.7分,“电影误杀”话题阅读量3.2亿,2019年度国产电影票房总排名第12位,堪称国内翻拍电影的经典之作。

截止目前,上线近一个月的《误杀》在排练场次、上座率、场均人次等数据方面的表现也依然坚挺,多项数据优于同期上线作品。

凭借着口碑和票房双双炸裂,《误杀》也一举拿下了2019年贺岁档综合票房冠军、2019年12月综合票房第一名、2019年12月犯罪片/剧情片综合票房冠军的头衔。

鉴于电影如此优异的表现,电影《误杀》官方近期宣布,将密钥延期至2020年2月12日。这就意味着,今年春节档,观众依然能在影院和《误杀》近距离接触,一饱眼福。

《误杀》监制、《唐人街探案》系列导演陈思诚发文表示,“很高兴《误杀》得到了大家如此的喜爱,电影取得每一份成绩都离不开观众支持,希望这部陪你跨年的电影也依然能陪伴你的春节。”

另外,万达影视主投主控、陈思诚导演的《唐人街探案3》也将鏖战2020年春节档。由于前两部积累的口碑和优异的票房表现,在猫眼上,尚在宣发阶段的《唐探3》已有130万观众想看,在今年春节档上线影片中遥遥领先。

业内分析人士认为,由于目前《唐人街探案》网剧的加持和《唐探》系列IP的信誉背书,预测《唐探3》可以轻松突破《唐探2》33.97亿的票房记录,有望斩获今年春节档票房冠军。

受益于贺岁档《误杀》的不俗表现和春节档即将面世《唐探3》的良好预期,从12月初开始,万达电影股价持续走高。截止目前,万达电影股价已由12月初的14元左右飙升至21元区间,单月涨幅超过50%。

责任编辑:张蒙蒙
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 湖北日报微信公众号,今天把头条给了五分pk拾医疗队
      湖北日报微信公众号,今天把头条给了五分pk拾医疗队
    • 排队、测体温…三亚这所学校迎来了一群特殊的“学生”
      3月30日,三亚市第一中学组织100多名教职工开展了疫情防控应急“实战”演练,以提高学校的疫情防控和应急处置能力。
    • 市图书馆恢复开馆首日:进馆先预约、图书需消毒
      3月31日,三亚市图书馆迎来恢复开馆首日,记者走进图书馆,探访了图书馆开馆情况。记者在现场看到,图书馆在入口处为读者准备了免冲洗消毒液,进入图书馆前先消毒双手,扫描入馆二维码进行登记,测量体温,整个入馆过程井然有序。
    • 三亚开学前疫情防控应急演练:学生将这样 报到上课
      3月30日上午,三亚市第一中学举行开学前疫情防控应急演练,这是参与演练模拟的“学生”在教室“上课”的场景,实行每人一桌间隔在1米以上。
    • 解放军总医院五分pk拾医院新冠病毒核酸检测采样小组抗疫纪实
      在三亚市疫情防控工作会议上,经五分pk拾医院疫情防控领导小组同意,李慧灵第一时间汇报了新冠病毒核酸检测进展情况,并向三亚市提议制定“网格化、地毯式”排查措施,加强对来自武汉旅居人员核酸检测排查,获得三亚市委、市政府的大力支持。●直面艰险“硬核精神”赢得“战果”在这场战“疫”中,五分pk拾医院全体医护人员扛起军人和医者的双重担当,主动冲到疫情防控一线,与三亚市委、市政府紧密联系,积极为三亚市疫情防控工作建言献策,充分利用医院的技术优势,不断帮助完善医疗救治方案,为助力三亚打赢疫情防控阻击战奠定了坚实基础。此次新冠肺炎疫情期间,五分pk拾医院热带医学科主任李慧灵担任五分pk拾医院发热门诊负责人、三亚市新冠病毒感染救治专家组副组长,是三亚市新冠病毒主动防疫采样发起人。


    • 直播看了吗?中奖的网友快来领取三亚莲雾→
      据悉,“南鹿一号”莲雾是三亚南鹿实业股份有限公司经10年精心培育出的新产品,由牛奶莲雾和黑金刚莲雾杂交而成,既有牛奶莲雾的甜蜜爽口,又有黑金刚莲雾的大个头。同时,10名幸运网友各抽中“南鹿一号”莲雾1箱。本报记者陈聪聪摄“名嘴”在南鹿莲雾基地里直播挑选莲雾。
    • 三亚休闲农业五分pk拾旅游民宿节举办 市民游客打卡"网红民宿"
      当天,因为新冠肺炎疫情宅家许久的市民纷纷出游,从参观网红民宿拍照打卡到参与互动游戏赢取奖品,从体验插花享受田园之乐到种植玫瑰感受劳作乐趣,久违的“放飞”让他们倍感欣喜。3月29日,“相约玫瑰谷,宿在博后村”2020年三亚休闲农业五分pk拾旅游民宿节活动在亚龙湾国际玫瑰谷及吉阳区博后村举办,300余名市民游客到场体验浪漫花海、打卡网红民宿,掀起一股“乡村游”小热潮,有效助力当地乡村五分pk拾旅游景点、民宿协同发展,促进乡村休闲五分pk拾旅游消费增长,打造乡村休闲五分pk拾旅游品牌。据市农业农村局副局长曲环介绍,举办此次活动旨在鼓励市民游客多到乡村五分pk拾旅游,拉动当地消费增长,同时积极推动博后村民宿产业与玫瑰谷特色农业有机融合,打造三亚乡村振兴的特色样本,推动实现农村产业“三变”(资源变资产、农民变股东、资金变股金)发展目标,助力三亚全域五分pk拾旅游健康发展。
    • 三亚的春天里,你笑起来真好看!
      随着捷报不断传来,街道的车流、人流变多了……三亚的元气,逐渐恢复;三亚的人气,正不断提升!
    • 三亚各学校制定开学方案和应急预案
      由于疫情还没有结束,学校开学后要面临哪些问题?学生的上课、就餐、住宿怎么管理?安全如何保障?就此,记者走访了三亚部分学校。
    • 全国民族团结进步模范个人、三亚崖州区凤岭村党支部书记张少汉带领全村脱贫
      三亚崖州区凤岭村是纯少数民族村庄,几年前,该村有建档立卡户85户437人,给人的印象是:村基础设施差、产业结构单一、农民思想保守,是典型的贫困村。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.starshour.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有