三亚中央商务区管理局 面向国内外优秀人才招聘公告

  2020年01月13日 10:07
  来源:五分pk拾网-三亚日报

三亚中央商务区管理局

面向国内外优秀人才招聘公告

为贯彻落实习近平总书记4.13重要讲话和《中共中央国务院关于支持五分pk拾全面深化改革开放的指导意见》精神,落实五分pk拾省委、省政府以世界一流标准打造五分pk拾自由贸易区(港)总部经济区的有关要求,三亚市委、市政府围绕全省“三区一中心”总体定位和自贸区(港)建设要求,成立三亚中央商务区管理局。三亚中央商务区管理局为实行企业化管理、市场化运作,承接政府授权或者委托授权的行政管理和公共服务职能的法定机构,管理局管辖范围为三亚总部经济和中央商务区及邮轮游艇产业园区,主要负责对管辖区域进行招商、建设、运营和管理。

为吸引优秀人才为三亚中央商务区管理局的发展贡献力量,现面向国内外公开招聘优秀人才。

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正原则;坚持竞争上岗、择优聘用原则。

二、招聘条件

本次招聘面向国内外,无国籍和身份限制,欢迎国内外人才踊跃报名。报名人员应当具备以下基本资格条件:(一)应聘者应同时具备的条件1.拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,遵守中华人民共和国宪法和法律,品行端正,具有良好的职业道德;2.具有全球化、国际化视野,有较强的改革创新能力,有良好的表达、沟通、协调和综合分析能力,服务意识强;3.年龄符合应聘岗位任职要求且具有全日制大学及以上学历,留学归国人员应取得教育部留学服务中心认证的大学本科或以上学历,并取得相应学位;4.有良好的履职记录,工作业绩突出,具备招聘岗位要求的专业背景和工作经历要求;5.特别优秀的可适当放宽年龄、学历、专业要求。全日制硕士研究生、本科学历为“211”“985”和“双一流”院校可优先考虑;6.身体健康,适应岗位要求。(二)有下列情况之一者,不参与此次应聘1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾因违规违纪被开除的或涉嫌违法犯罪正在接受调查的;2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的;3.被列入失信被执行人的。具体岗位应聘者年龄及工作年限计算均截止至2020年1月31日。

三、招聘岗位(28个)

image.png

四、录用及待遇本

次招聘的岗位发展空间大,实行聘期管理(每一聘期为3年),年薪在18-50万元之间,具体面议。三亚中央商务区管理局实行企业化、市场化的用人制度,依法签订劳动合同,录用人员执行3个月试用期,试用期满经考核合格的,正式办理聘任手续,试用期起始时间确定为本人上岗时间;考核不合格的,结合具体情况进行调整或依法解除劳动合同。如招聘职位没有合适人选的,取消该岗位的公开招聘。凡进入面试且工作地在三亚以外的人员,将给予差旅补贴(交通费用和住宿费用,其中交通费用凭票据实报实销,住宿费用不超过350元/天),原则上不超过3000元人民币/人。五、选聘程序(一)报名*说明:各岗位具体工作内容及任职资格请点击岗位名称查看。

1.报名时间:2020年1月13日至1月19日。

2.报名方式:应聘人员可通过FESCO官网、“智联招聘”、“前程无忧”三家网站发布的招聘公告,阅读招聘公告细节要求并下载《三亚中央商务区管理局年公开招聘报名表》,于报名截止前将报名表及个人完整简历发送至唯一指定公开报名邮箱:sanya@fesco.com.cn(不设现场报名)。

(二)资格审核

北京外企人力资源服务有限公司建立专项项目组评审专家小组,该项目组专家将对应聘人员的资格条件进行初步审核。通过初步审核的应聘人员,在接到通知后,须在规定时间内将以下材料(电子版)提交给评审专家指定的专项邮箱。通过初步审核后,应聘人员应提供的材料清单:本人身份证或护照、工作证、毕业证、学位证、专业技术资格证、职(执)业资格证、任职文件、奖惩文件、主要学术科研成果、近三年工作业绩总结等材料电子版各1份。其中在国外留学的学历学位证书,需提供教育部留学服务中心出具的学历学位证明。

应聘人选在报名表中填报的信息应真实、准确、一致。所提供的学历证书等相关证件均真实有效。如有弄虚作假,将取消应聘资格。

(三)心理测评

对于通过资格审核的人选,由专家小组统一安排参加在线心理测评。心理测评主要用于了解人选的能力、人格和心理健康等心理特征。需人选在规定时间内按要求完成全部测评内容并提交。如未在规定时间内完成则视为人选自动放弃。

(四) 笔试

通过心理测评的人选会由专家小组通知并组织前往三亚统一参加笔试。笔试主要测试人选的政策理论水平、调查研究能力、应变处置能力、决策分析能力、依法行政能力、文字表达能力等综合素质以及其他知识。笔试时间与地点以通知为准。

(五) 面试

对于通过笔试的人选,专家小组将统一通知参加面试。面试为半结构化面试,主要测试应试者履行职位职责的基本素质以及综合分析、逻辑思维、语言表达等方面的能力。具体面试时间安排以通知为准。

六、联系方式

咨询电话:010-67772436 (9:30至17:30)

本公告的最终解释权属于三亚中央商务区管理局。

附报名表:三亚中央商务区管理局2020年公开招聘报名表

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • “90后”:三亚战“疫”主力军里,有我!
      “90后”们,在三亚疫情防控一线,已经成为战“疫”主力军之一。
    • 三亚:人勤春来早 农忙正当时
      2月21日上午,三亚市天涯区林家村的村民在田地里采摘秋葵、收割菜心。当天,该村村民纷纷走出家门,前往自家菜地里干活,希望有个好收成。
    • 三亚多家景区恢复营业后迎来首批游客
      21日上午8时40分许,天涯海角游览区迎来疫情期间恢复营业后的首批游客。在市五分pk拾旅游文体局统筹安排下,三亚天涯海角、蜈支洲岛、大小洞天、鹿回头等景区21日起恢复营业。三亚市五分pk拾旅游景区协会相关负责人表示,各景区在切实做好疫情防控期间员工防护培训、防控物资储备、经营场所消杀、网上预约购票、游客接待限流、游客体温检测、突发事件处置等工作的同时,为游客提供满意的游览服务,为稳定和促进三亚五分pk拾旅游发展助力。
    • 三亚已有36个重点项目复工!
      截至目前,三亚市已有36个重点项目复工,80个项目正在申报复工,接下来将进入复工高峰期。
    • 三亚市天涯区:禁毒社工、社戒社康人员24小时抗“疫”
      “今天晚上天黑了,我可以出去在小区走走不?”“不行,这些天您最好在家里走走,做点简单的运动……”2月21日上午,接到三亚市天涯区金鸡岭社区戒毒家庭成员的咨询,社区禁毒社工高小猛第一时间对该居民进行劝导和安抚,耐心地倾听对方倾诉自己在家的烦闷和苦恼,并为其提供各种建议,充实疫情防控期间的生活。这是三亚市天涯区禁毒社工、社戒社康人员为抗“疫”奉献力量的一个缩影。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.starshour.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有