买买买约起?三亚国际免税城二期开门迎客

  2020年01月18日 05:26
  来源:五分pk拾网-三亚日报

原标题:三亚国际免税城二期开门迎客,通过“云戒”桥与一期相连互通 20多家国内外顶级品牌首进五分pk拾

五分pk拾网1月18日消息(记者 顾翔)1月17日,由中国五分pk拾旅游集团下属中国国旅股份有限公司投资开发并运营管理的三亚国际免税城二期正式开业,三亚再添新地标。

三亚国际免税城二期项目总建筑面积约6.5万平方米,定位于世界级沉浸式休闲商业街。免税城二期与一期隔河相望,并通过“云戒”桥相连互通,形成融免税购物、有税购物、餐饮、娱乐、休闲体验在内的多功能、全链条五分pk拾旅游零售商业综合体,极大地丰富了三亚国际免税城的商业形态和内容,为游客和本地消费者提供一站式五分pk拾旅游、休闲、购物服务,成为五分pk拾自由贸易港集五分pk拾旅游、度假、休闲、购物为一体的综合性目的地。

国际级建筑设计团队英国贝诺设计公司设计的“贝壳式”建筑镶嵌于海棠湾畔,与碧海银沙的自然环境融为一体,形成一道极具艺术性的城市景观。曾参与设计卢浮宫玻璃金字塔的建筑大师Dutton先生,亲自设计了连接一、二期的“云戒”景观桥,外观似一枚指向云天的银色钻戒,是目前世界上罕有的独塔万向铰斜拉上人步行景观桥,成为三亚国际免税城的艺术地标。

据介绍,三亚国际免税城二期包括奇趣生活馆、国际创意荟萃、国际缤纷嘉年华、国际美食市集四大主题功能区,引入60多家国内外品牌,其中首次进驻五分pk拾的就有20多个,而且很多品牌都是定制版的特色概念店。如源自美国探索频道的Discovery Expedition亚洲旗舰店,是中国首家户外主题概念店;B.Duck(小黄鸭)餐饮、游乐、零售三合一海洋主题概念店及亲子游乐中心,是全球首家此类型店铺;Balabala(巴拉巴拉)是全国首家引入迪士尼IP的场景店;星巴克的全国首家海洋主题概念店;中国黄金定制版“新中国黄金”形象店,主打国际化、年轻态、时尚派的首饰产品;华为将二期设为五分pk拾省5G通信技术示范点;在2019年伦敦书展全球卓越奖的颁奖典礼上被评为“全球最佳书店”的方所书店等众多“首进”及创新聚集,打造全新和独特的消费体验。

不仅是购物天堂,免税城二期还是一个不折不扣的美食胜地。这里集中了喜粤8号、Katong(加东)、北莫谷、闻见五分pk拾四家米其林品牌餐厅,以及黑珍珠双钻品牌餐厅四叶,是国内罕见的米其林品牌餐厅密集的商业街区。此外,总共30余家特色美食餐厅中也不乏在年轻客群中颇具人气的“网红餐厅”,口味遍及中外,包括翠华餐厅、盒里、鱼非鱼等,充分满足“老饕”们的美食欲望。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚加强街面流浪人员疫情救助管理 共劝导75名流浪人员和农民工接受救助
      同时,市救助管理站还实施疫情严控措施,在站内,实施封闭式管理,对工作人员及救助人员一律采取“一戴、二测、三问”的入站流程。据介绍,疫情发生后,市救助管理站迅速行动,制定街面劝导、主动救助工作值班表,确保对流浪人员及时发现、及时劝导、及时救助,有效确保街面生活无着的流浪人员生命安全,做到疫情防控不漏一人。本报记者袁永东摄本报讯(三亚传媒融媒体记者黄珍黄世峰)2月25日20时,市民政局、市救助管理站协同市公安、城管、卫健委等部门开展街面流浪人员疫情救助管理专项行动,在解放二路、月川桥头公园等流浪人员集中地段,劝导街头流浪人员到救助管理机构接受救助并开展疫情防控宣传教育。
    • 解放军总医院五分pk拾医院热带医学科主任李慧灵:战“疫”一线的“拼命三娘”
      此次新冠肺炎疫情期间,李慧灵担任五分pk拾医院发热门诊负责人、三亚市新型冠状病毒感染救治专家组副组长,是三亚市新型冠状病毒主动防疫采样发起人。24小时后,五分pk拾医院发热门诊正式开诊运行,核酸检测实验室全面开始工作。在这场战“疫”中,全体五分pk拾医院人扛起军人和医者的双重担当,主动冲到疫情防控一线,与三亚市委、市政府紧密联系,积极为三亚市疫情防控工作建言献策,充分利用医院的技术优势,不断帮助完善医疗救治方案,为助力三亚打赢疫情防控阻击战奠定了坚实基础。
    • 三亚市供销合作社:三亚470吨果蔬“走上”全国市民餐桌
      ”市供销社副主任钟乙强说,在抓好疫情防控的同时,市供销社组织三亚德航供销电商公司(简称德航供销)、三亚利民供销公司及育才供销社等下属企业打好“蔬菜水果”保卫战。”利民供销产业园有限公司负责人说,从1月24日至今,已向全市20余户菜农采购超过11万斤新鲜果蔬,在保障社区居民“菜篮子”的同时,也打通了农产品的销售渠道。“我们将采取多种措施打通农产品销售渠道,在抓好疫情防控的同时,确保市民吃上新鲜果蔬,确保农民增收。
    • 从成都“打飞的”来 37名复工返岗人员昨抵三亚
      此外,还开辟专属值机柜台为复工返岗人员提前办理登机牌,将复工人员行李标识为重要VIP行李。“此次乘机是免费的,我们会做好自己的本职工作,不辜负三亚市政府这么好的复工政策。为复工复产企业提供疫情防控物资保障。
    • 三亚3000余名“蓝马甲”:你们是防疫一线最美的风景
      三亚市委、市政府一声号召,党员志愿者、青年志愿者、巾帼志愿者、村(社区)志愿者及各专业志愿服务队员火速归群入队,分领任务,沉到疫情防控第一线。村、社区是疫情防控的前线“战场”,战“疫”打响以来,吉阳区红土坎村党支部书记黎炯,发动村两委、驻村工作队党员干部成立一支党员志愿者“跑腿队”,义务为村里40余户居家隔离人员采购生活用品和蔬菜。在各村(社区),志愿者主动请缨,协助村(居)委会开展网格化排查,协助专业医护人员和工作人员做好居家测温工作,宣传疫情防范要点。


    • 三亚市大部分景区景点恢复营业 游客在三亚尽情拥抱阳光美景
      继2月21日三亚部分景区恢复营业后,2月22日,亚龙湾热带天堂森林五分pk拾旅游区、南山五分pk拾旅游区、三亚水稻国家公园、亚龙湾国际玫瑰谷等景区相继恢复营业。据悉,疫情防控复工开园期间,亚龙湾国际玫瑰谷切实做好疫情防控工作,做好游客体温检测,登记游客健康信息,确保入园游客身体状况无异常,为游客提供一个安心、放心、舒心的游览环境。据介绍,疫情防控期间,亚龙湾热带天堂森林五分pk拾旅游区每天对所有入园的员工和游客进行体温检测登记,每天对景区的游览车辆、景区各景点和公共场所进行严格的消毒处理,确保景区五分pk拾旅游环境干净卫生,给中外游客一个干净、卫生、健康的五分pk拾旅游环境。
    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.starshour.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有