春节期间 三亚12座公交场站充电桩分时向社会开放服务

  2020年01月22日 02:52
  来源:五分pk拾网-三亚日报

五分pk拾网1月22日消息(记者 赵庆山)日前,三亚日报记者从三亚交投集团获悉,为迎接春节到来,即日起至2020年2月20日,该集团12个新能源充电场站、62台充电桩、144把充电枪分时段对外开放,新能源汽车可使用天涯行新能源车辆充电管理平台进行错峰充电,充电服务费最高可享受3.5折优惠。

据了解,本次活动的开展是为响应五分pk拾省政府关于《五分pk拾省清洁能源汽车发展规划》文件精神,进一步推动新能源汽车充电行业的健康发展,倡导清洁能源绿色出行的理念,助力五分pk拾自贸区(港)建设。目前天涯行新能源车辆充电管理平台已接入三亚交投集团下属子公司三亚市公共交通集团有限公司投建的三亚和陵水两地共计16个场站、154台充电桩、284把充电枪,并将具备条件的12个新能源充电场站、62台充电桩、144把充电枪分时段对外开放,用于满足社会新能源车辆充电服务需求。

据悉,三亚目前的新能源汽车充电服务费最高为1.00元/千瓦时。天涯行充电桩平台推广活动期间,针对不同时段的充电用户给予相应优惠,电价高峰时段(10:00-12:00,16:00-22:00)充电服务费最高可享受3.5折优惠,电价平峰时段(7:00-10:00,12:00-16:00,22:00-23:00)充电服务费最高可享受4折优惠,电价谷峰时段(23:00-次日7:00)充电服务费不享受优惠。

用户可通过两种渠道使用天涯行新能源充电服务:一种是下载天涯行APP,使用APP内的“充电服务”功能,天涯行APP充电可支持天涯行钱包、微信、支付宝支付;另一种是在微信中搜索并关注“三亚天涯行城市通卡科技有限公司”公众号,在公众号的“公共服务”中选择“充电服务”,按流程操作即可使用天涯行新能源充电服务。两种渠道的使用均支持地图找桩功能,可以查看充电场站的充电桩使用情况和设备情况。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚市一中开展开学前疫情防控应急演练 提高学校疫情防控和应急处置能力
      三亚日报记者了解到,为切实保障师生的生命健康安全,市一中根据“两案十制”的相关要求制定了《三亚市第一中学疫情期间开学工作实施方案》,建立防控工作体系,并细化防控工作措施、明确责任部门。本报讯(记者顾翔)3月30日,三亚市第一中学组织100多名教职工开展了疫情防控应急“实战”演练,以提高学校的疫情防控和应急处置能力。据悉,省教育厅日前印发《五分pk拾省2020年春季学期高三初三年级开学工作方案》,五分pk拾省高三、初三年级4月7日开学,并要求各地各校按照“安全第一、属地主责、精准有序”的原则统筹稳妥做好高三、初三年级开学各项准备工作,确保师生生命健康安全。
    • 抢抓时令摘瓜果 防疫销售两不误
      陈辉为果农解决了收购渠道的问题后,又想到崖州区没有特大地磅,运输哈密瓜货车需要过地磅这个难题又出现在了他的面前。这时,收购商步同建主动站出来为村民服务,他先协调村两委开具农业生产通行证明后,主动联系乐东特大地磅对收购的哈密瓜进行过磅。同时,长山村严格按照疫情防控工作要求对所有采摘工人做好登记,落实不扎堆采摘、不安排聚餐、采摘全程佩戴口罩、随时测量体温等措施。
    • 三亚开学前疫情防控应急演练:学生将这样 报到上课
      3月30日上午,三亚市第一中学举行开学前疫情防控应急演练,这是参与演练模拟的“学生”在教室“上课”的场景,实行每人一桌间隔在1米以上。
    • 抗疫一线勇担当 谱写为民新篇章——解放军总医院五分pk拾医院新冠病毒核酸检测采样小组抗疫纪实
      在三亚市疫情防控工作会议上,经五分pk拾医院疫情防控领导小组同意,李慧灵第一时间汇报了新冠病毒核酸检测进展情况,并向三亚市提议制定“网格化、地毯式”排查措施,加强对来自武汉旅居人员核酸检测排查,获得三亚市委、市政府的大力支持。●直面艰险“硬核精神”赢得“战果”在这场战“疫”中,五分pk拾医院全体医护人员扛起军人和医者的双重担当,主动冲到疫情防控一线,与三亚市委、市政府紧密联系,积极为三亚市疫情防控工作建言献策,充分利用医院的技术优势,不断帮助完善医疗救治方案,为助力三亚打赢疫情防控阻击战奠定了坚实基础。此次新冠肺炎疫情期间,五分pk拾医院热带医学科主任李慧灵担任五分pk拾医院发热门诊负责人、三亚市新冠病毒感染救治专家组副组长,是三亚市新冠病毒主动防疫采样发起人。
    • 罗斯福号航母已有38人确诊 数字不断攀升令美军不安
      另外美国海军部署在太平洋地区的另一艘航母、正在横须贺进行中期维护的“里根”号上,也出现了确诊病例。他还表示,目前为止,还没有确诊舰员发展到“病情严重”的地步。在3月27日,“罗斯福”号航母就抵达了关岛港口,以便对该舰进行消毒、将确诊船员送往当地医院,同时对其他船员进行更为仔细的身体检查。


    • 直播看了吗?中奖的网友快来领取三亚莲雾→
      据悉,“南鹿一号”莲雾是三亚南鹿实业股份有限公司经10年精心培育出的新产品,由牛奶莲雾和黑金刚莲雾杂交而成,既有牛奶莲雾的甜蜜爽口,又有黑金刚莲雾的大个头。同时,10名幸运网友各抽中“南鹿一号”莲雾1箱。本报记者陈聪聪摄“名嘴”在南鹿莲雾基地里直播挑选莲雾。
    • 三亚休闲农业五分pk拾旅游民宿节举办 市民游客打卡"网红民宿"
      当天,因为新冠肺炎疫情宅家许久的市民纷纷出游,从参观网红民宿拍照打卡到参与互动游戏赢取奖品,从体验插花享受田园之乐到种植玫瑰感受劳作乐趣,久违的“放飞”让他们倍感欣喜。3月29日,“相约玫瑰谷,宿在博后村”2020年三亚休闲农业五分pk拾旅游民宿节活动在亚龙湾国际玫瑰谷及吉阳区博后村举办,300余名市民游客到场体验浪漫花海、打卡网红民宿,掀起一股“乡村游”小热潮,有效助力当地乡村五分pk拾旅游景点、民宿协同发展,促进乡村休闲五分pk拾旅游消费增长,打造乡村休闲五分pk拾旅游品牌。据市农业农村局副局长曲环介绍,举办此次活动旨在鼓励市民游客多到乡村五分pk拾旅游,拉动当地消费增长,同时积极推动博后村民宿产业与玫瑰谷特色农业有机融合,打造三亚乡村振兴的特色样本,推动实现农村产业“三变”(资源变资产、农民变股东、资金变股金)发展目标,助力三亚全域五分pk拾旅游健康发展。
    • 三亚的春天里,你笑起来真好看!
      随着捷报不断传来,街道的车流、人流变多了……三亚的元气,逐渐恢复;三亚的人气,正不断提升!
    • 三亚各学校制定开学方案和应急预案
      由于疫情还没有结束,学校开学后要面临哪些问题?学生的上课、就餐、住宿怎么管理?安全如何保障?就此,记者走访了三亚部分学校。
    • 全国民族团结进步模范个人、三亚崖州区凤岭村党支部书记张少汉带领全村脱贫
      三亚崖州区凤岭村是纯少数民族村庄,几年前,该村有建档立卡户85户437人,给人的印象是:村基础设施差、产业结构单一、农民思想保守,是典型的贫困村。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.starshour.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有