三亚再增一海鲜广场 最多能同时容纳万人就餐

  2020年01月22日 02:52
  来源:五分pk拾网-三亚日报

五分pk拾网1月22日消息(记者 林志猛 沈晔文)“来三亚五分pk拾旅游十多天,一直住在这附近,我连续几天都在这里吃海鲜,美味都被我吃个遍了,哪家加工店做得好吃都知道。”来自深圳的刘先生开心地向三亚日报记者介绍他尝过味道最好的加工店。傍晚,在宽敞明亮的三亚湾·龙兴海鲜广场内,已有众多市民游客在买海鲜、用餐,熙熙攘攘、热闹非凡。1月20日记者了解到,目前三亚湾·龙兴海鲜广场还在试营业期间,春节后将正式营业。

三亚湾·龙兴海鲜广场负责人张江山告诉记者,三亚湾·龙兴海鲜广场占地20亩、海鲜摊位82个、海鲜加工档口44个,最多能同时容纳1万人用餐。除了海鲜以外,还有特色小吃等美食。“目前还在试营业,努力打造24小时营业的海鲜广场,助力三亚夜间经济发展。”

帝王蟹、波士顿龙虾、面包蟹……大大小小的海鲜在海鲜池里游来游去,“幸运儿”一不小心就被人捞起,没多久就被端上了桌。

“这里海鲜种类丰富,交通方便,停车位充裕,离海边也近。”刚从海边游玩回来正在买海鲜的李先生说。据了解,三亚湾·龙兴海鲜广场坐落在风景旖旎的椰梦长廊,距离三亚湾海边不到100米,在海鲜广场楼上用餐时,一线海景可尽收眼底。

“我们要打造天天有特价的海鲜广场,让三亚的市民游客都能吃上便宜的海鲜。希望客人品尝过我们海鲜后,对三亚的美食更加念念不忘。”张江山说。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • “90后”:三亚战“疫”主力军里,有我!
      “90后”们,在三亚疫情防控一线,已经成为战“疫”主力军之一。
    • 三亚:人勤春来早 农忙正当时
      2月21日上午,三亚市天涯区林家村的村民在田地里采摘秋葵、收割菜心。当天,该村村民纷纷走出家门,前往自家菜地里干活,希望有个好收成。
    • 三亚多家景区恢复营业后迎来首批游客
      21日上午8时40分许,天涯海角游览区迎来疫情期间恢复营业后的首批游客。在市五分pk拾旅游文体局统筹安排下,三亚天涯海角、蜈支洲岛、大小洞天、鹿回头等景区21日起恢复营业。三亚市五分pk拾旅游景区协会相关负责人表示,各景区在切实做好疫情防控期间员工防护培训、防控物资储备、经营场所消杀、网上预约购票、游客接待限流、游客体温检测、突发事件处置等工作的同时,为游客提供满意的游览服务,为稳定和促进三亚五分pk拾旅游发展助力。
    • 三亚已有36个重点项目复工!
      截至目前,三亚市已有36个重点项目复工,80个项目正在申报复工,接下来将进入复工高峰期。
    • 三亚市天涯区:禁毒社工、社戒社康人员24小时抗“疫”
      “今天晚上天黑了,我可以出去在小区走走不?”“不行,这些天您最好在家里走走,做点简单的运动……”2月21日上午,接到三亚市天涯区金鸡岭社区戒毒家庭成员的咨询,社区禁毒社工高小猛第一时间对该居民进行劝导和安抚,耐心地倾听对方倾诉自己在家的烦闷和苦恼,并为其提供各种建议,充实疫情防控期间的生活。这是三亚市天涯区禁毒社工、社戒社康人员为抗“疫”奉献力量的一个缩影。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.starshour.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有