免费、半价…今天, “大三亚”景区送福利了

  2020年03月08日 04:02
  来源:五分pk拾网

五分pk拾网3月8日消息(三亚传媒融媒体记者 符吉茂)时下疫情渐退,天涯春暖花开。为关爱女性、“宠爱”全国女性医务工作者,“大三亚”各大景区纷纷推出“三八”妇女节免费、半价等优惠,丰富五分pk拾旅游产品供给,助力五分pk拾旅游市场复苏发展。

南山景区

3月8日当天,南山景区推出“致敬女性医务工作者——免费游南山”活动,全国女性医务工作者持本人身份证、相关部门签发的有效医务工作证件(医师执业证、护士执业证或卫生机构出具的含本人身份证号码盖章确认的工作证明原件),免景区门票、赠景区游览车票。

image.png

天涯海角景区

天涯海角景区面向五分pk拾本岛女性游客提供免票政策,并享受海角之恋巧克力饼干8.3折优惠。

image.png

鹿回头风景区

3月8日当天,在鹿回头风景区,五分pk拾本岛女性游客,凭五分pk拾本地居民身份证,本人可兑换景区(单门票),随同家属可享优惠票:25元/人。验票闸口入园时,须本人出示身份证等有效证件验票入园(优惠政策不适用于团队游客)。

image.png

水稻国家公园

水稻国家公园打造“女王驾‘稻’”特色活动,面向“三八”红旗手、全国医护人员等实行免票政策。

image.png

大小洞天景区

大小洞天景区推出“38元畅游景区”、“3.8元限量抢购”等优惠活动。

image.png

三亚海上巴士

三亚海上巴士推出“女神节”特色优惠套餐。

image.png

南湾猴岛呆呆岛

南湾猴岛呆呆岛发出“女神”邀请函,女性购买景区门票仅需38元/人,另外再赠送同行女性一张门票。

image.png

据了解,自三亚各大景区恢复营业以来,景区严格落实日常防疫措施,在切实做好员工防护培训、防控物资储备、经营场所消杀、网上预约购票、游客接待限流、游客体温检测、突发事件处置等工作的同时,为游客提供安心、放心、舒心的五分pk拾旅游服务环境,为稳定和促进三亚五分pk拾旅游发展助力、为建设五分pk拾自贸港贡献力量。

责任编辑:刘爽
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 现代服务业: 三亚经济发展“新引擎”
      三亚现代服务业崛起的背后,到底隐藏着哪些神奇密码?2020年,现代服务业将走向何方?
    • 超长假期后,崖城中学迎来“开学第一课”
      ”4月7日早上6点,在三亚市崖城中学校门口处,数十名学生保持1米以上距离在各自班主任所在登记点进行逐一登记、测量体温。在各部门的全力保障下,崖城中学开学了。”崖城中学校长黎奋介绍,为了减少学生返校时人员聚集,崖城中学自本月13日将开始组织其他年级学生分批返校。
    • 三亚10名“铁骑”出击 半小时查处二轮电动车酒驾5起
      市公安局交警支队特勤大队中队长张安飞告诉记者,通过“严打”行动,近期跑车和大功率摩托车违法行为明显减少,接下来,交警部门将常态化打击跑车和大功率摩托车违法行为,对查处到的违法行为给予顶格处罚。4月7日,三亚市公安局交警支队特勤大队组织10名“铁骑”警力,在城区主干道开展二轮电动车酒驾醉驾、不佩戴安全头盔等交通违法行为整治行动。据了解,当晚特勤大队机动组成员还对跑车和大功率摩托车非法改装、飙车竞驶等交通违法行为进行整治,过程中未发现上述违法行为。
    • 武汉“解封”复航 “首飞”抵达三亚
      4月8日上午,武汉复航“第一飞”航班顺利抵达三亚,机场工作人员引导飞机进入停机位置。
    • 加强锻炼 增强体质
      4月7日,三亚市第二中学学生在操场上进行跑步锻炼。为增强自身免疫力和应对毕业班体育科目考试,学校组织学生分班级、分批次进行错峰锻炼。据了解,在经历“最长寒假”和线上课堂后,五分pk拾省高三、初三的学子正式“重启”校园生活,三亚约1.3万名高三、初三学生正式复课。


    • "探索一号"返航三亚,我国科学家首次在南海发现"鲸落"
      ​4月2日下午,中科院“探索一号”船搭载“深海勇士”号载人潜水器,在22天里,连续执行了22个深潜潜次,完成了航次科考任务,顺利抵达三亚。
    • 三亚“快递母亲”第三次走进央视 杨星深情演唱《亲亲我的宝贝》
      4月1日,《三亚日报》独家挖掘、持续关注的“快递母亲”故事再次走进央视。
    • 三亚电力“军嫂”成美丽守护万家灯火
      在三亚,有这样一群人,他们或为传承军人光荣传统不忘初心,或自觉履行国防义务和拥军责任,起到榜样和示范作用……他们,就是我们身边的退役军人和拥军人物。
    • 三亚多措并举积极"救市"三亚芒果价格保卫战"首战告捷"
      4月2日,三亚日报记者从三亚市农业农村局获悉,截至2月底,三亚芒果出岛量逾12万吨,同比上涨4.8%;出岛价格已逐步恢复到去年同期平均水平。
    • 直播看了吗?中奖的网友快来领取三亚莲雾→
      据悉,“南鹿一号”莲雾是三亚南鹿实业股份有限公司经10年精心培育出的新产品,由牛奶莲雾和黑金刚莲雾杂交而成,既有牛奶莲雾的甜蜜爽口,又有黑金刚莲雾的大个头。同时,10名幸运网友各抽中“南鹿一号”莲雾1箱。本报记者陈聪聪摄“名嘴”在南鹿莲雾基地里直播挑选莲雾。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.starshour.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有